@.ru Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 столов много, народу много.но народ там видимо свой, все играют адски. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 [sibvid]133503[/sibvid] Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 во шпилит, молодца! Ссылка на комментарий
uda Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 все новости настольного тенниса в Бурятииhttp://ttbur.my1.ru/ Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 С удовольствием бы поиграл, да если бы ещё предоставилась возможность приобрести в нашем городе вьетнамскую ракетку образца эдак 76-78 года выпуска. Ведь хороший инструмент это более 70% успеха. Ссылка на комментарий
uda Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 это уже будет недействующий раритет, со временем накладни стареют и приходять в негодность т.е. уже нет сцепления мяча с накладкой, да и основа уже не то, сейчас легкие основания и хорошие накладки есть в продаже. мастера очень высокого ранга меняют накладки через 2-3 недели, а у нас играют от 6мес.- до1 года, так как цена не маленькая часто не поменяешь. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 udaЯ лишь имел ввиду качество накладок, по крайней мере я с тех времён , в нашем городе не встречал подобного.Тем более что как ты говоришь лёгкость основания, это далеко не фактор лучшей производительности. Ссылка на комментарий
uda Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 загляни в магазин Олимп-центр на Борсоева там есть основания и накладки, вьетнамские ракетки не завозят и даже незнаю выпускают ли их еще. основы и накладки в продаже японского производства, есть германия и китай. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 udaДа я в курсе, но увы это не то чего хотелось бы:http://www.rustt.ru/asp/article/149Игра подобной ракеткой вызывает истинное наслаждение. Как бы это объяснить: - При повторном раскручивании кручёной подачи, шарик коснувшись стола противника меняет траекторию полёта до 70 градусов. Либо при умелом отбитии резанного удара , шарик коснувшись стола возвращается обратно на твою половину,а при более точном расчёте попросту врезается в сетку при отскоке, не оставляя ни малейшего шанса на отражение атаки. Зрелище ещё то: - ошалевший от непонимания происходящего противник,с отвисшей челюстью. Или к примеру такие заготовки кручёной подачи,при отражении которой шарик летит в одном направлении, с лева от стола на уровне твоего плеча. Стоит лишь протянуть руку, и не давая противнику опомниться производишь следующую подачу. Пять подач в одну калитку. Но тут есть один нюанс, если противник поймёт как правильно раскручивать подобную подачу,и произведёт правильное её отражение, то ты в свою очередь рискуешь тем что неправильно приняв её, шарик от твоей ракетки летит вообще в непредсказуемом направлении.В общем что говорить , теннис игра увлекательная и красивая в плане зрелищности, и если при этом в твоих руках хорошая ракетка это доставляет массу положительных эмоций. Ссылка на комментарий
uda Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 можно поспрашать может у кого и завалялась вьетнамка, но это не значит что вам пойдетведь подбор ракетки это для каждого индивидуально, я тоже в свое время перебробовал много оснований и накладок, пока не нашел для себя подходящее.Добавлено спустя 30 минут 11 секунд:пять подач в одну калитку...... правила давно уже изменились, подают по две подачи, игра идет до 11 очков. да и обьяснять нет смысла сами с усами и рязряд имеется. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 udaЧто ж так болезненно реагировать,имеешь разряд так я рад за тебя. Тем более я вовсе и не собирался кого то поучать, делюсь своими впечатлениями о достойном инструменте. Тем более ни когда не занимался теннисом профессионально, а занимался футболом и тоже являюсь дважды чемпионом зоны Сибири и Дальнего Востока. и что кичиться теперь этим надо. Ссылка на комментарий
uda Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 реагирую нормально, просто вы говорите что ракетка дает 70%, но не как уж вьетнамскаяракетка- это все равно что вам предложат BMW, а вы выбирете жигули. и еще про процентывсегда говорят 50% а не 70% и то если класс игры почти одинаковый, а если играть не умеешь то и ракетка врядли поможет. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ты извини конечно но если ты ни разу в жизни не держал в руках нормальный инструмент,то и сравнивать то к чему ты привык,с тем о чём даже понятия не имеешь по меньшей мере глупо. И поверь я в состоянии определить процент преимущества вьетнамской накладки по отношению к тем , которые ты мне только что пытался предложить. И обладатель такой ракетки мало- мало умеющий владеть ею, не взирая на всякие регалии и возраст, может оказаться достойным соперником.Хочешь примеры изволь: - Летний пансионат в Шушенском 1979г. 13 летний подросток из Бурятии приехавший отдыхать в группе школьников заходит в клуб ,в котором три теннисных стола вокруг каждого очередь человек по десять на каждый стол.Занимает очередь партия, другая к мальчонке открывается неподдельный интерес, по тому как он одного за другим отправляет на скамейку очередников. Проходит круг за столом мальчонка и зрелый мужчина,как потом выяснилось заслуженный мастер спорта, тренер Казахской АССР по настольному теннису. Так вот когда они зарубались ,весь народ бросал игру за соседними столами и завороженно следили за их партиями. Но самое интересное, что на вопрос казаха:- От куда взялся такой самородок, какой имеет разряд?: - мальчонка отвечал что из Улан-Удэ,и что ни когда ни в каких секциях не занимался,а играть учился во дворе школы,на искусственных столах из ДСП, а вместо ракетки по первости использовал учебник литературы, у тренера глаза округлялись и он до последнего дня так и не поверил ему. А ты говоришь о каких то там регалиях, Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я хочу научиться!!! помогите))) предлагаю ходить на сахьянова, 9 Ссылка на комментарий
Bair_bair Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Каждое воскресенье проходит рейтинговый турнир среди любителей настольного тенниса в спортивном зале БГСХА. Проводит А. Власов. Справки по тел.: 616367 Ссылка на комментарий
uda Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 забыли сказать про взносы. Ссылка на комментарий
shreder Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 на сахьяновой 9 150р в час! Может кто знает где по дешевле? Ссылка на комментарий
uda Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 еще идут тренировки в манеже БГСХА там тренировки проводит Андрей Власов т 61-63-67позвоните узнайте расценкиДобавлено спустя 2 минуты 39 секунд:а вообще все новости можно узнавать на официальном сайте настольный теннис бурятии http://ttbur.my1.ru/ Ссылка на комментарий
uda Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 прайс-лист1. тренировочные занятия в группе(3раза в неделю по 1.5 час, дети)---1000р--за месяц2. тренировочные занятия в группе---1,5 час --100р вечерние занятия3. тренировочные занятия без тренера---2 часа----100р4. тренировочные занятия в группе с тренрером ( 2раза в неделю по 1.5 часа) 1500р--за месяц5. абонемент на вечерние занятие, самостоятельно ---1000р --за месяц занятие проходят в манеже БГСХА подбности по т. 616367 Власов Андрей Ссылка на комментарий
shreder Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 3. тренировочные занятия без тренера---2 часа----100рТо есть если в двоем по 50р и 2 часа игры без тренера! Так?А может кто знает может в школах где играть можно? Ссылка на комментарий
uda Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 расценки на одного спортсмена если в двоем то двести рублей и два часа сами по себе играетев 18 школе еще можно поиграть только не знаю по каким дням там идут занятия Ссылка на комментарий
shreder Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а про 47 школу незнаете? Ссылка на комментарий
uda Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 в 47 школе проходят насколько я знаю только дневные тренировки преподаватель Петр Федорович там секция для учеников Ссылка на комментарий
shreder Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 udaпо какому номеру можно туда дозвониться? Ссылка на комментарий
uda Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 номер не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти