exploit. Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Есть люди, которые играют на фасткапе? Скажите, какой у вас провайдер и какой пинг. Вообще какой провайдер лучше в плане пинга на fastcup? Ссылка на комментарий
Z(u)k(o) Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ну я допустим, провайдер ростелеком пинг иногда бывает 80(днем), 90(ближе к вечеру) а ночью начинается самое мясо , пинг прыгает до 130 играть не возможно, но при этом я иду в не в минусе; лучший провайдер для игры на фасткапе мне кажется это TTK байкал, знакомый играл, у него пинг 60( стабильно). если тебя не устраевает твой пинг лучше перейти на Frag arena, там пинг норм. что не устраевает на фасткапе так это отсутсвие сибирских локации, сервера у них не лучшие(Onmoon все таки, стрельба ужасная,fps падает). в настройках фасткапа можно поменять зеркало но пинг упадет лишь на 5 -10 едениц.кто играет на фасткапе добавляйтесь--http://fastcup.net/member.html?id=125897 *02 Ссылка на комментарий
Prom Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 дайте айпи ) Ссылка на комментарий
Z(u)k(o) Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 дайте айпи )ахаха это не серв, это такая система миксов/турниров, онли стим, с анти-читом EAC.подробнее здесь- fastcup.net Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня на fragarena пинг 40-50 РТК. Правда меня там забанили Вроде бы все сделал как надо, скачал запустил eac. причина бана - нет скринов eac, а я то блть причем что их уебнский античит не скринит. Ссылка на комментарий
Z(u)k(o) Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня на fragarena пинг 40-50 РТК. Правда меня там забанили Вроде бы все сделал как надо, скачал запустил eac. причина бана - нет скринов eac, а я то блть причем что их уебнский античит не скринит.старый добрый petro , пиши в тех.педдержку eac, опиши проблему, demo то осталось?(если осталось предоставь им, вообщем ищи алиби )не ожидал от тебя (шутка) Ссылка на комментарий
exploit. Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Зарегистрировался на фрагарене, действительно круто. Есть иркутская локация, пинг ~45, все отлично.Хотелось бы меньше. :> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти