linkerx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 linkerxвот это корч а на истоке в прошлое воскресенье ваша селика гоняла? да, это я ездил )Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:http://vk.com/album10187365_170758769 вот тут фотографии есть Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 linkerxпоздравляю, слышал что занял призовое место! молодцом, так держать и не сбавлять! Покоряй новые и новые вершины. Рад что ты Бурятию представляешь на уровне! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да, это я ездил )шикарно круги проходил и капец как быстро)на волгах за тобой было не угнаться Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 наткнулся в вк) Ссылка на комментарий
StrikerBarmaley Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 з.ы. не сочти, что придираюсь, но "селика"Да, точно, селика. Прошу прощения. Если только модеры помогутСделано.бывает Как то поправил одного жителя Владивостока, дык он мне заявил, что он ближе к японии живет и ему виднее как нужно правильно говорить ))Благодарю япы вообще серика произносят) Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 linkerxпоздравляю, слышал что занял призовое место! молодцом, так держать и не сбавлять! Покоряй новые и новые вершины. Рад что ты Бурятию представляешь на уровне!Благодарю! В Иркутске у меня пока что 6, 2, 3 места за этот сезон на льду... 16 будет заключительный 4 этап!Вообще то, есть еще Naked http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=496который уже года 3+ везет первые места на зимнике в Иркутске.Добавлено спустя 57 секунд: да, это я ездил )шикарно круги проходил и капец как быстро)на волгах за тобой было не угнаться )Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:япы вообще серика произносят)у япов р везде звучит )англичане сэлика ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти