oxsana Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ни чего себе, я иногда свою 1,5 годовалую дочку оставляю когда спит- чтоб за продуктами сбегать теперь 100 раз подумаю *25 Лучше с ней да и поменьше купить Слава богу что нет обморожений) Ссылка на комментарий
смайл Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 думаю профбеседу с матерью надо провести одназначно...со стороны органов опеки + инспектор ПДН+ прокуратура...(само собой без фанатизма, так "пошугать" чтоб мозг расшевелит..)на счет расстройств типа лунатизм не лунатизм судить не берусь...знаю одно: детей в таком возрасте часто мучают кошмары (от этого никто не застрахован...)вопрос: смогли ли ребенка успокоить?...нет, потому что некому...а на счет того что "не оделась,выходя на улицу ночью"...так это вообще без комментов..здесь кого то в 3 года дома одного оставляли..., кого-то веревкой к ноге привязывали...а кого то просто не оставляли одного...ЭТО лишь УРОВЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КАЖДОГО РОДИТЕЛЯ!!! и только... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти