Teral Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В мамы на днях день рождения, и вот думаем куда сходить. Компания не большая, человек 10-15 не больше. Нужен хороший ресторан с отличной кухней , хорошим интерьером и что бы место для танцев. В кухне особо предпочтений нету , главное что бы не китайская. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Стерлинг в Пипл паркеМне лично никто не хамил.На втором уровне не так громко,в основном там гуляют компанией.Бочка около ТК Сибири. Ссылка на комментарий
Teral Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 sasha411052а как у них дела с хамством ?Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:sasha411052Ну тогда ладно.Еще вопрос можно. Как там на счет уровня громкости ?А то бывает что собственных мыслей не слышно.Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:Еще варианты?) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 TeralЧегевара Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Панорама Ссылка на комментарий
gaiver Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сенатор на Жердева Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Самурай,если любите японскую кухню))))мне очень нравится там.хотя там не потанцуешь,опять же Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 на мамин день рождения в чегевару идти не советую (хотя я там давно не была, авось случилось чудо)в панораме одни понты и мизерные порции, теплое вино и унылый персонал.в стерлинге можно заказать кабинку возле входа или сесть в некурящей зоне за шторами. кормят там вкусно, обслужат, надеюсь, хорошо. можно потанцевать.как вариант, можете рассмотреть ресторачо. если там ещё работает официантка Оля, теплый прием Вам обеспечен. кухня без особого восторга (мясо неплохо готовят, салаты и закуски как везде). на счет танцев ничего не могу сказать. в основном заходили туда, проезжая мимо. Ссылка на комментарий
Teral Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем спасибо за советы. Выбор остановился на beer house, как знакомые посоветовали. Да и сами мы там была пол года назад. Тогда все было отлично, единственное что курят,но там место много так что сильно и не пахнет. Ссылка на комментарий
Yoko Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я за самурай Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 как вариант еще Шахерезада на товарах Бурятии.в помещении не курят, есть где потанцевать.готовят не плохо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти