Негодяй Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Если бы я был предшественником, то самым гениальным. Не иначе. Топор. Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Если бы я была топором, то стопудово рубила бы головы негодяям) Импотент Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я даже представить это боюсь!Не на того напала революция, ой не на того.. ))Гладила бы по головке скорее... )) Араб. Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Не на того напала революция, ой не на того.. ))Ну, а что я сделаю, если увидела тебя, и в моей голове возникло слово такое.. )) Гладила бы по головке скорее... ))Сам себя не погладишь, никто не погладит. Знаешь, такое хорошее выражение, а? ))) Если бы я была арабом, то говорила бы: "Эй, дЭвушка! Ана ахЭбеки!" Гвоздодёр) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если бы я был гвоздодером, то постоянно ломал бы шляпки гвоздям Клубника Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Если бы я была клубникой, то меня подали бы в рот красивой блондинке, в черном, кружевном пеньюаре. Которая восседала бы на красных шелковых простынях с бокалом шампанского, в шикарном номере дорогой гостиницы... Формат Ссылка на комментарий
Monsterina Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 я бы была бы неформатом во всех форматах бы силуэт Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Если бы я был силуэтом, то художник дорисовал бы картину Рюкзак Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Если бы я был рюкзаком - то маленьким... ... P.S. Раньше я был большим рюкзаком... Канделябр... Изменено 28 июня, 2016 пользователем Santilo Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Если б был я канделябром Не хватило б сил меня поднять бро))) Решето Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти