MEDS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 gladnessангл. версию вроде для какой-то фабрики звезд писали беена слух вообще не воспринимаетсякак раз 2го диска у меня нету Т_Т. если есть возможность, зарелизь онегай шимас Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 MEDSхех, чет в последнее время буковки не дочитываю))) это фсе экзаааамены)))если че попрошу выложить, если разрешат, сама выложу Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 да нормальная песня, лучше на мой взгляд, чем Koi no ABO Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 только для бекстейджа сабов нет может у кого завалялись?только Тего поет 1 куплет и припев -__- и еще некоторые песни сократили Ссылка на комментарий
MEDS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 нанкотанаруса жесть конечно, но массу так и светится, когда исполняет ее.сущий ребенок ^^а по клипу - мне не оч понравилось. не люблю эту "бело-розовую" атмосферу Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 нанкотанаруса жесть конечно, но массу так и светится, когда исполняет ее.сущий ребенок ^^точно, в Пасифике так вообще )) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 у меня лежит:мм какой это диск, я хз) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 нанкотанаруса *pactalomно массу так и светится, когда исполняет ее.сущий ребенок ^^риал-риал!! )) Ссылка на комментарий
MEDS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 нанкотанарусагомен гомен ^^ nantoku naru sа я обычно печатаю как бешенная и пишу как слышупо сравнению с Koi no Abo , это действительно только цветочкисо-со не терплю "баранистого" Пи Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 этот цвет волос еще до кучи -__- Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 а мне этот клип о4 нравится, и песня тоже....она у меня даже на звонке стоит) Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а вот мое любимое выступление из этого концерта - это Cherish, классный номер, красивая песня! Ссылка на комментарий
MEDS Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а мне больше всего понравилось вопли рё-тяна "yeah, yeah, yeah" из code Ссылка на комментарий
Ayanabusha Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Продаю лицензионный сингл open your eyes из Японии.кому интересно пишите https://vk.com/id9905963 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти