baci11a Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Подскажите пожалуйста, у меня toyotа corolla 110 кузов, двигатель 5А, машина не заводится. Есть искра, топливо поступает, движок не заводится. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 инфы как закуски по моему....... а так наверное теплый бокс или отогревайка поможет!1 Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 как вариант свечи заливает. провода высоковольтные по местам, зажигание правильно выставлено да в общем копать нужно Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 подскажите на тойоту ипсум 98 год печка все работает воздух чуть теплый ,как быть?я снял регулятор сказали нужно про паять,но незнаю что там паять,там только одна плата не ни каких проводков? Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 подскажите на тойоту ипсум 98 год печка все работает воздух чуть теплый ,как быть?я снял регулятор сказали нужно про паять,но незнаю что там паять,там только одна плата не ни каких проводков?скорее всего радиатор забился. какой регулятор? климат что ли? Ссылка на комментарий
vnllhunter Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 после чего машина перестала заводится? после простоя, ремонта или чнго? опиши ситуацию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти