Digma Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Катается у нас Mark II по бортам и на капоте с поздравлением "С НОВЫМ ГОДОМ"До этого летом видел помойму Spacio с аналогичными надписями по составу с содержанием типа "10 лет в браке..."Вобщем чем это пишут??? Явно ведь не маркером которым на стеклах пишут о продаже!!! Видимо ее потом не сложно стереть с кузова? Кто видел в продаже? Цена? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а точно краска?может просто винил или распечатали с эффектом Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ArdemЯ подходил довольно таки близко смотрел, думаю глаза подвести меня не могли - пленку бы я распознал. Ссылка на комментарий
mistersmith1986 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 кажется это был чайник а не марк )) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 кажется это был чайник а не марк ))может быть, модель не припомнил, помнил что маркообразное))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ап! Вопрос все еще актуален!!! Ссылка на комментарий
Kramer Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот спроси у парня, его чайникhttp://vk.com/stas_shumiloff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти