Digma Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Катается у нас Mark II по бортам и на капоте с поздравлением "С НОВЫМ ГОДОМ"До этого летом видел помойму Spacio с аналогичными надписями по составу с содержанием типа "10 лет в браке..."Вобщем чем это пишут??? Явно ведь не маркером которым на стеклах пишут о продаже!!! Видимо ее потом не сложно стереть с кузова? Кто видел в продаже? Цена?
Ardem Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 а точно краска?может просто винил или распечатали с эффектом
Digma Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 ArdemЯ подходил довольно таки близко смотрел, думаю глаза подвести меня не могли - пленку бы я распознал.
mistersmith1986 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 кажется это был чайник а не марк ))
Digma Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 кажется это был чайник а не марк ))может быть, модель не припомнил, помнил что маркообразное)))
Digma Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Ап! Вопрос все еще актуален!!!
Kramer Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот спроси у парня, его чайникhttp://vk.com/stas_shumiloff
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти