Ramon_m Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 пошел висту ставитьи не дошелГолова кругом от того что... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Голова кругом от того что...земля крутитьсячем занимаються кузнечики зимой Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Спят, разве не слышите кто хрустит под ногой?Мой братик болеет ветряной оспой!!! А я не... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Мой братик болеет ветряной оспой!!! А я не.....рвничаю!!!!изза чего началась холодная война? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 изза чего началась холодная война?Потому что в СССР были перебои с горячим...Белый бык, резво вскочил на розовое яблоко-облоко, и полетел-полетел, роняя иссия-красные какашки на голову желтым крокодилам которые....Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:В школе учат грамоте и письму а еще так можно было быи гну, жру, сру.... Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Белый бык, резво вскочил на розовое яблоко-облоко, и полетел-полетел, роняя иссия-красные какашки на голову желтым крокодилам которые.......поедали в этот момент голого апкуренного teKILLajazz'а..... Загрузить картинку на FTP.... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 теперь можно только оплатив все налогипесни на компе все старые... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 песни на компе все старые...жаба душит скачать новые с внешки вернулся домой из стоматологии живым и не вредимым)))) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Sergioвернулся домой из стоматологии живым и не вредимым))))НО! Поскользнулся и сломал зуб! *pactalomСбежал с экологии... Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Сбежал с экологии...но целый час садился на маршрутку, и когда сел вспомнил, что денег то нет для проездатёмный рыцарь Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 тёмный рыцарьзасветился..........вчера чуть ногу не сломал....... Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 mihailaka666но тут вспомнил - что в 21в со сломанной ногой - это модно и сломал *LOL*ем..... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ..............мою сломаную ногуОказывается я ногу то сломал.......... Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 mihailaka666но тут мировой кризис на дворе - так что ногу никак не залечить.....играю в КС.... Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 играю в КС....и тебе пох что михаил666 сломал ногу....за базаром слежу.... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 играю в КС....тока с ботами, используя читы)))за базаром слежу....конечно, ведь ты недавно там устроился дворником ^^могу смотреть футбол часами Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ...как хорошо что жена молчит!дедушка упал и я помог ему подняться... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 он кошелёк умыкнулИщу доклад Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 но так как дед не закинул мне на мобилу за это - йа его обратно уронил...пшел на улицу.... Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 пшел на улицу....и понял : что раньше дети ИГРАЛИ в песок а теперь В мировой КРИЗИС перепроизводстваадронный коллайдер сработает и нашу матушку Землю засосет в черную дыру нахрен... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 адронный коллайдер сработает и нашу матушку Землю засосет в черную дыру нахрен... и ты проснешся в холодном поту и поймеш что глючилпреду получил за какуюту фигню..... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 преду получил за какуюту фигню.....а на улице за такое пред не получают, сразу в жбанжена Буша дома кидается тапками))) Ссылка на комментарий
Пётр Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 жена Буша дома кидается тапками)))и ей пофиг что в тапках иногда находятся детивот и вышел новый клип Касты... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 вот и вышел новый клип Касты...После хорошой клизмыНовые ботинки разных размеров Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А я ношу отцовские унты-Завтра пары вот беда.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти