Акантофолис Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Статьи в инете то и дело рекламируют интел, примерно 19 из 20. Но ,пойдя на принцип, для сохранения баланса сил, так сказать, нужно брать AMD. Но если бульдозер сравняли с землёй в тех статьях, то про серию A упоминается как-то вскользь. Да и материнки с fm2 пока не торопятся на прилавки. Зато у A10 имеется технология dual graphics, которой можно увеличить производительность, сложив силы видеокарты и процессорного видеоядра- разве не круть? А вот у FX-серии об этом не упоминается. Хотя можно повестись на рекламу, и взять i3 ( как и делает большинство). Но, как ни крути, ядра там 2,а графика встроенная чертовски слаба.огромный минус AMD как минимум в том, что i3 с ivy bridge раз в 2 почти экономичнее amdшников, а БП у меня, судя из итоговых цифр на нём, 350ваттный. Как бы не пришлось его менять. Да и разъёмы pin- тёмная степь. У мя, получается, 24-4pin. Подойдёт ли он теоретически к новым материнкам? Если да, то конкретно к каким-то сокетам, или на усмотрение производителя? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 если видео не собираешься брать бери Ашку. Ссылка на комментарий
Акантофолис Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В том-то и дело, что я взял видео, и хочу усилить их дуэт Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 если видео слабое то можно взять и усилить А10, а если нормальная видюха то лучше взять просто проц Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 для чего будет использоваться?какая видеокарта? Ссылка на комментарий
Акантофолис Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 для чего будет использоваться?какая видеокарта?Дикая пальба, взрывы и всё такое :1. Рудик7750. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Акантофолисимхо, лучше i3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти