†Corpse† Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Герои!!!про которых к сожелению все забыли,в том числе и это гребаное государство((В "Чистилище" кстати про них.
Илюха Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Действительно, есть на кого равняться!
Hover Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Люблю документальное видео с Чечни.не знаю почему, но мне нравиться смотреть как наши парни бомбят этих боевиков. От которых все натерпелись, и сами мусульмане настоящие.
Илюха Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Люблю документальное видео с Чечни.не знаю почему, но мне нравиться смотреть как наши парни бомбят этих боевиков. От которых все натерпелись, и сами мусульмане настоящие.тоже обожаю смотреть) посмотрел все на одном дыхании.когда смотришь гордость за Родину и парней распирает
Galiboff Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 смотришь гордость за Родину и парней распираетвот еще интересный материал [sibvid]936788[/sibvid]
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти