Berdnikova Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сколько стоит снести дом 40 кв.м. дервянный, засыпной...снести ивывести мусор??? кто этим занимается??? Ссылка на комментарий
hanharov2011 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Наймите работяг и снесут тыс 30 будет наверно стоить работа да и грузов авто тыс 8 и все Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 могу попробовать собрать толпу и разобрать. + может ещё и транспорт найдёмну только в первых числах января скорее всего. Ссылка на комментарий
Berdnikova Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ооо, тогда проще нам самим разобрать Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Berdnikovaа в чём именно проще? в том что не нужно будет платить 30 тыров? могу сказать что, заплатите Вы всё равно минимум тысяч двадцать, за использование техники (погрузка и вывоз). а те 10-15 тыр покажуцца вам ооооочень маленькой суммой при разборе. замучаетесь, жуть: снос печи если есть, удаление фундамента, уборка шлака с крыши и т.д. плюс, брёвна складывать нужно. посоветую лишь то, что при вывозе не экономьте. нужен один фронтальный погрузчик, и два! самосвала. потому что погрузчик в час стоит дорого. самосвалы же, берут за ходку. пока грузица один, второй отвозит. не будет простоя погрузчика. быстрее, да и сил меньше нужно. мне погрузчик сразу и планировку участка сделал внагрузку.Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:кстате мой небольшой дом в 30 м2. вывезли восемью ходками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения