jora003 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 хочу купить авто,она на номерах,не хочу что бы хозяин снимал с учета так как номера его себе хочу оставить,,,,,,,,,,,,,,,,,,,че да как делать куда ехать????по дкп все делать?потом в гаи??? обьясните ,сталкиваюсь первый раз,.....срочно надо Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Составляете ДКП, оформляешь страховку (на год), оплачиваешь пошлину (без изменения номеров рублей 300 по-моему) и в ГАИ. Ссылка на комментарий
dmon Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Составляете ДКП, оформляешь страховку (на год), оплачиваешь пошлину (без изменения номеров рублей 300 по-моему) и в ГАИ.500 рублей гос. пошлина, ДКП можно в простой письменной форме скачать бланк в инете и не забудь единичный осмотр пройти. Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ДКП лучше в этих ларьках оформлять. Несколько раз составлял рукописный ДКП всегда к чему-нибудь придирались. И требовали присутствия предыдущего владельца. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 VirtusКупил машину по обычному рукописному договору и без проблем поставил на учет.Видать у Вас были какие-то неточности. Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А прежний хозяин при это присутствовал?Просто мне в центральном ГАИ заявили: "Я откуда знаю чья это роспись, договор должен подписываться в присутствии инспектора". Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 VirtusПрежний сидел дома, в Новосибе ) Я бы сильно обломался, если ГАИ что- то не понравилось.Просто подал бумаги, сказали за номерами во столько-то и все. Ссылка на комментарий
focus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А прежний хозяин при это присутствовал?Просто мне в центральном ГАИ заявили: "Я откуда знаю чья это роспись, договор должен подписываться в присутствии инспектора".Бред какой-то...Сколько раз заключали ДКП в присутствии меня, старого хозяина и девушки, делающей договор....без инспекторов... Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 focusВы не поняли. Имеется в виду простой рукописный договор. Составленный продавцом и покупателем. Типо "Я такой-то, продал такому-то и т.д." Ссылка на комментарий
focus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Это я понял,а разница то?Ни при платном,ни при рукописном присутствия ГИБДД нет ведь...У того инспектора наверно настроение было не айс... Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как какая разница? Вы оформляли договор в организации у которой есть право на составление этих самых договоров, своя печать и т.д. Своеобразный натариус можно сказать. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как какая разница? Вы оформляли договор в организации у которой есть право на составление этих самых договоров, своя печать и т.д. Своеобразный натариус можно сказать.Это так сказать организация просто разводит людей на бабки, а толку с неё нет,и составленый договор ими или тобой самим практически одно и тоже,за исключением безполезных печатей и накрайняк твой ДКП в архиве. Если есть лишние бабки пожалуйста .Но намного проще просто заранее распечатать несолько готовых бланков и с экономить касарь(или сколько там щяс) Ссылка на комментарий
focus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А прежний хозяин при это присутствовал?Просто мне в центральном ГАИ заявили: "Я откуда знаю чья это роспись, договор должен подписываться в присутствии инспектора".Ни при платном,ни при рукописном присутствия ГИБДД нет ведь... Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 †Corpse†Я же объясняю. Скачивал я такой договор, составил все верно. И ответ инспектора я тоже уже писал.focusДа при платном инспектора нет, но зато присутствует та самая девушка которая его составляет.Вообщем я при своем мнение. Печальный опыт рукописного договора есть, с платными ни разу проблем не было. Так что я лучше заплачу. Ссылка на комментарий
dugar90 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 †Corpse†Я же объясняю. Скачивал я такой договор, составил все верно. И ответ инспектора я тоже уже писал.focusДа при платном инспектора нет, но зато присутствует та самая девушка которая его составляет.Вообщем я при своем мнение. Печальный опыт рукописного договора есть, с платными ни разу проблем не было. Так что я лучше заплачу. и тем более 500 рэ ...приехали , оформили ...и вопросов нет у покупашек ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти