Saylar Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Суть такова: использую в роуторе, после выключения компа и модема, слетает его конфига подключения, но возрождается старая (но щас после полного сброса вообще исчезает подключение). И еще когда запускаю WoW (офф) у меня сразу умирает входящий трафик, хотя исходящий спокойно идет. На компе работают след. приложения: Agnitum Outpost Firewall Pro, Nod32, Download Master, cFosSpeed, uTorrent. Определил что торрент вместе с WoW убивают инет. Мозг уже разрывается что могет быть *49 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 слетает его конфига подключенияTools - System Commands - Save Allпо поводу остального задай приоритеты в настройках cFosSpeed для всего ПО работающего с инетом, должно помочь Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Огромное спс тебе за первый совет, хоть теперь не слетает.А вот второе не помогло. Приоритеты давно раскиданы, но все равно поменял. Download так и умирает, пока комп не ребутну. Мож WoW и uTorrent Хосты или порты или еще че нить забивают? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Saylar, я с WoW не знаком поэтому более конкретную инфу дать не могу. *25P.S. Возможно проблемы в винде... Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 То же такие подозрения ) Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 На днях определил что WoW не с uTorrent конфликтует, вот когда отключаю торрент, довлоад мастер, кфосспид, тогда нормально работает входящий трафик. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 uTorrent 1.8 ??? 1.9 ?? Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 1) Есть вариант что вообще у тибя неправильно реализованно подключение мопеда к тел. линии.2) Agnitum Outpost Firewall Pro - вот эту мануфту удалинах, и поставь ZAP, агнитум сцуко часто сваи правила проепываит, тормозит систему и много другой хрени.Всегда пользовался ZAP, но тут захотелось новое попробывать поставил AOFP,и пожалел, это ужоснах, причом полный. Оказалось што эта мануфта непригодна к упатриблению вообще, если и пригодна, то ...Ну как обычно после этого пойдут маты в маю сторону, что абасрал любимый продукт недовольных моим топиком людей. Есь чо сориДобавлено спустя 1 минуту 37 секунд:На днях определил что WoW не с uTorrent конфликтует, вот когда отключаю торрент, довлоад мастер, кфосспид, тогда нормально работает входящий трафик.Кстати, когдато гамал в вов на бурнете с рабочим торентом, и было замичатильна такчто конфликт между ними врядли, просто нормально подкл мопед к линии Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У меня такой же модем Acorp 120M и точно такие же глюки, может модемы такие. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Saylarне играю в ВОВ, порт на модеме может надо для него открывать?Добавлено спустя 43 секунды:кста, ты для торрента-то порт открыл? Ссылка на комментарий
Rox Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Суть такова: использую в роуторе, после выключения компа и модема, слетает его конфига подключения, но возрождается старая (но щас после полного сброса вообще исчезает подключение). И еще когда запускаю WoW (офф) у меня сразу умирает входящий трафик, хотя исходящий спокойно идет. На компе работают след. приложения: Agnitum Outpost Firewall Pro, Nod32, Download Master, cFosSpeed, uTorrent. Определил что торрент вместе с WoW убивают инет. Мозг уже разрывается что могет быть *49Советую для начала прошить до последней версии модем, а потом уже если проблема останеться то искать решение. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 У меня такой же модем Acorp 120M и точно такие же глюки, может модемы такие.В точку! Чего вы хотели от этой дешевки. Еслиб они нормально работали то люди бы не раскошеливались на парадайны и сиськи. Я со своим дЛинком тоже мучаюсь, надо было хотяб зухеля брать. Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А дело то всё в cFosSpeed Удали его и всё путём буит Программа часто начинает работать неправильно и блочит всё, создаются Конфликты с другими программами. ТАК вдруг такая трабла буит)) Ссылка на комментарий
Бегемот Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Marks, теме уже 1.5 года, кто её будет щас читать. А cFosSpeed рульная программа, если руки из правильного места растут (без обид ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти