uucn Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у меня в консоли ничё не пишет Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 сейчас специально скачал:Контра чистая без ботов, недавно установил чтоб только на серваках играть.Скачал,разархивировал, папку копирнул и заменил на папку(где установлена игра), всё заменилось.Вот результат:ничего в консоле не писалсначала анализинг потом боты появлись. Я скрины по порядку криво сделал. Ссылка на комментарий
BroAnd Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да вы ребята нечтяг парни!!! а то давно ботов изкал!! Ссылка на комментарий
Crazybomberman Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вдруг ты оч фигово играешь,а на ботах и потренируешься!!!Хотя с людьми интереснее! Ссылка на комментарий
surozha Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 у меня боты не бегают!!!!!только команда за которую я играю бегает после команды,а противники не бегаютможет кто хелпнет?то бишь поможеТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти