harb4at61 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 хочу купить участок под строительство дома. но как не обложатся? какие документы спрашивать? как проверить на подлинность? где оформлять в случаи покупки? и все в этом роде, чтобы не наеб.... Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 смотря какой именно участок тебе нужен. если просто частный дом, например в черте города, то никаких проблем, просто посмотреть свидетельство права собственности. но если в ДНТ то есть подводные камни в виде оформления самого ДНТ на юр. лицо. тут уже купить не получица, а только долгосрочная аренда. если есть какие то подозрения, то советую обратица в авторитетное агенство недвижимости, для оформление документов. они все подготовят, проверят, но придеца немного приплатить. ну думаю в этом деле экономить пару тройку тыров не стоит. я сделал именно так. Ссылка на комментарий
harb4at61 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 PaPa22при аренде много платить? Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 платить столько же сколько и за покупку) только права собственности не наступает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти