Santey Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 тут такое дело...поехал поставил электрокотел Северс-М - подогреватель тосола, для тех кто не знает... отъехал метров 1000-1500, и у меня запарило под капотом. оказывается когда ставили шланг в верхний патрубок, у него откололся кусок, ну мы на той же сто поднатянули по больше шланг, посмотрели, вродь держит.. приехал я домой, и через некоторое время поехал по делам, смотрю опять запарило, открываю капот, хотел посмотреть шланг, начал поднатягивать его, оказывается откололся еще кусок. теперь можно сказать что патрубка от радиатора у меня нет)) вернулся короче домой на парАх))вопрос такой: смогу ли я доехать от дома (Южлаг) до сто (Стрелка) примерно 8-9 км. без печальных последствий???Авто: короллка 110 кузов, 1,5 двиг. 5А... Цитата
13-u Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Да ниче не будет , только за температурой следи , 0,5-1,5 л пропарит, выбежит и все. 10 км это не 1500.Когда я переморозил калдину 3s-fe, у меня антифриз бежал со всех соединений на шлангах, проездил так 1,5 месяца, переодически подливал жижу (когда в район ехал). Отдал машину в СТО мастера оч. сильно удивились когда слили всего 1,5 литра антифриза. Авто не перегревалось , температура всегда в норме была. Цитата
Santey Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 понятно... температуру вродь тоже норма показывало когда ехал... седня вечером наверное погоню...туговато пешком то..)) завести бы ее еще сегодня))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.