und.mice Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем доброго вечера дорогие улановцы. Есть предложение организовать чемпионат по Counter-Strike:Source(по моему ранее не проводилось) и DotA(всеми излюбленная тема).Кто "за" пальцы вверх, кто против естественно ничего не пишут.Организацией займусь лично я, мне только нужно найти помещение для проведение чемпионата.Надеюсь на вашу помощь, если все пройдет успешно, то в планах проводить регулярные чемпионаты(раз в один-два месяца) Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 n00ky*чемпы по доте проводятся в High Enegry что на елеваторе. http://vk.com/reverant_cupтак же проводятся по CoD, CS 1.6. если есть желание помочь в проведении свяжись с оргом. думаю не откажится от помощи. Ссылка на комментарий
exploit. Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 GaRaКак можно написать элеватор через "е", ведь даже читается Элеватор, лол.Reverant не проводит чемпионаты по сурсу. Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 exploit.08:39 время моего сообщения как бе намекает :3 Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 улан-уде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти