exploit. Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем привет. Предлагаю использовать эту тему для некоего "рекламирования" чемпионатов по Counter-Strike у нас в городе. Допустим, сегодня был Reverant CS 1.6 Cup. Если кто-то знает о грядущих чемпионатах - пишите в эту тему. Всем добра! Ссылка на комментарий
und.mice Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 posoni zapilite source turnir(na lane estestvenno)pitalsya chto-to organizovat', no vse bezuspewnouveren chto mnogo komand pridut pokazat' svoi skilljdu otvetov Ссылка на комментарий
exploit. Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 n00ky*Пробуй организовать свой. Приду поучаствовать, пофиг что не умею в Source. Ссылка на комментарий
und.mice Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 exploit.нужно арендовать клуб, а насколько я знаю что нигде source не стоитстартовые взносы на турнир должны покрыть аренду и чтобы осталось на призыесли честно мне лень всем этим заниматься Ссылка на комментарий
exploit. Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 n00ky*Лентяй, лол. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти