n-dreyka Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Хочу сделать ремонт в однокомнатной квартире с минимальными затратами. Квартира советских времён, досталась от бабушки. Не знаю с чего начать...Кто может подсказать пишите в ЛС или в теме. Кто может реально помочь, звоните 56-54-16. Оля. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 с установки пластиковых окон, замены батарей, замены сантехники ...так примерный расклад ... окон (скорее всего 2) ... 15 000 руб батарее тож 2 шт 12 руб ...сантехника ... хммммммм я бы поставил кабину душевую пото му как ванна у тебя скорее всего на 110 см ... + унитаз - это дето 30 000 руб + плитка 15 000ну вот теперь прикинь свои финансы и определи приоритеты--------------------------------------да про все остальное .. так так квартирка маленькая то лучше из нее сделать студию в стиле трансформер .... те максимум функциональности, а по дизайну можно поиграть от хайтека до классики Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 с минимальными затратами- это минимальное качество и красота. обои, линолеум, немного штукатурки, вододисперсионка. то есть ничто практически. просто чтобы жЫть ну или сдавать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти