pslk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Как поставить металлический гараж официально? и сколько это примерно обойдется? Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В комитете по благоустройству, приносишь план, отметку куда гараж планируется. Рассматривают, разрешают. Или нет. По цене не знаю. Ссылка на комментарий
pslk Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий
Andrey.mad Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 по любому это тебя не спасет от того что в один прекрасный день придут и скажут - здесь будет стройка, убирай гараж Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Угу. Судя по тому, что мне знающие говорят, Айдаев почти всю землю в городе распродал. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Как поставить металлический гараж официально? и сколько это примерно обойдется?Такая тема уже была. Получить землю под мет. гараж проблематично. У города перспектива избавиться от всех мет. гаражей. Посему и по нормам жестко - никаких поблажек. Т.е. если нельзя рядом с детсадом, дет. площадкой, домом или с электро, коммунальными и т.п. коммуникациями - то нельзя.Пробуй, обращайся в администрацию своего района. Тебе нужно будет взять план местности определенного масштаба, заплатить совсем немножко денег, предоставить ПТС на авто.А лучше купи у меня механический блокиратор на авто и смело оставляй машину на улице. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 блокиратор совсем не спасет от разбитого стекла, снятых колес, отколупоных шильдиков и т.п. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 блокиратор совсем не спасет от разбитого стекла, снятых колес, отколупоных шильдиков и т.п.Спасет от угона. Тебе важнее шильдик или машина? То то же. Сначала снимут шильдик, потом колеса, потом укатят авто. Кстати, будет гараж - и будут более комфортные условия для угона авто у угонщика.И еще: гаража-то еще нет. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 у менястоит гараж ОФИЦИАЛЬНО металический с 2009 года плачу все как надо этим летом ктото повешал письмо от администрации города что его нужно УБРАТЬ (гараж никому не мешает стоит в самой жопе) звоню в администрацию окт р-на спрашиваю они говорят что ухудшает вид города )))) я им говорю тогда дайте другое место ответ -НЕТУ МЕСТ)))) послал идиотов на три буквы и все никто нетрогает а грозились убрать еще в начале июня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти