Kpykep Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Комп виснит и перезагружается когда играю в WOT, че делать?Говорят что это Бэды, какой прогой их лечат? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 какой прогой их лечатбубном Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 HDD regenerator мне тут подсказали лечит бэды. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 это не бэды а ошибки передачи, проверь шлейф жесткого дискаи бсод к нему не относитсяпроверь процессор (сними разгон если есть) Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 BlakeСпасибо за ответ.кабеля проверил. Но завтра на новые заменю все равно.Разгон не делал.Думал перегрев может, но вроде все в норме держится.Хотя возможно ли что у меня один из мостов перегревается? Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Так детишки. Вопрос такой, пробовать танцевать с викторией и бубном или покупать новый винт? Заранее буду благодарен за развернутый ответ. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 3+2значит так, дедуля или бабуля *141. прогони тест, используя, например victoria2. если тест подтвердит наличие переназначенных секторов, тогда см. п33. покупать новый винт Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 HDD regenerator используй, мне помог. вылечил бэды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти