FUKSIAY Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 супер!!!!!! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Обновление:+ выпуск от 26.03.10 CUE - файл присутствует. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 15. The Prodigy - Smack My Bitch UpВооо! Это из моего детства)) А то постоянно Юрка Шатунов и т.п....ещё, заметил, часто песни повторяются в выпусках, как-будто в 90-х ничего другого не было. А так, в плане ностальгии, хорошая передачка. mihailaka666, спасиб за постоянные обновления! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот мне тоже это не очень нравится, "Ладошки" Рерих раза 4-5 можно встретить Prodigy у которых первый альбом вышел в 91 году. Первый раз мы их тут слышим хотя тем убойных у них старых ооочень много. Электронной музыки как таковой не очень то и много, это сильно отличается от того что я собирал для "Песни с любимой кассеты", но все же мне и это нравится.))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Обновление:+ выпуск от 02.04.10 CUE - файл присутствует. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Обновление:+ выпуск от 09.04.10 CUE - файл присутствует. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 mihailaka666Посмотри вот это видео думаю интересно будет, как трек The Prodigy - Smack My Bitch Up один парень с нуля заново написал в программе Ableton, почти весь трек Smack My Bitch Up состоит из семплов других песен, взятых из рока, джаза, рэпа. После увиденного понимаеш, сколько фантазии у Limam Howlett и как он старался, что бы сотворить такой шедевр, ведь раньше таких прог не было. - тут making "Voodoo People" in Ableton. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 KossНу тут уже фантазия Джима Павлова разыгралась, не думаю, что Limam Howlett брал, из каждого жанра по немножку)(то бишь я думаю, что он использовал синтез звука, синтезаторы тогда уже были)))) Хотя кто знает, кто знает..... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Обновление:+ выпуск от 19.04.10 CUE - файл присутствует. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 не думаю, что Limam Howlett брал, из каждого жанра по немножку)Именно с этих произведений Howlett и брал семплы, Павлов просто повторил и показал как делался нужный семпл, он же сам это писал Единственное некоторые роковые семплы Продижи вначале сами наигровале на гитаре, а потом уже изменяли и делали его электронным, там даже в видео это пишется только на английском, про гитарный риф из Нирваны.ps: опять "улетели навсегда" и "летящей походкой"))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ps: опять "улетели навсегда" и "летящей походкой")))Ведущие объясняют это тем, что редактор программы тащица под Юрия Антонова с 8 лет и поэтому практически в каждой программе есть его песни, и "улетели навсегда" наверно тоже кому нибудь нравится с давних лет, мне лично уже начинает под надоедать эта программа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти