DVJ_MC_DOS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Поговорки от Дэвида Блейна!1. Дареному коню ноги в рот не кладут2. Это вам не ноги в рот положить3. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ноги в рот не клало4. Плохому магу Тедди бир мешает5. Мага ноги кормят6. Мал "барби-сайз", да дорог7. Не красна изба углами, а оранжева печеньками8. На воре и шапке барби-сайз9. Вот где оранж-сода разлита10. Печеньки приходят во время еды11. И я там был, оранж-соду пил, фак мой мозг, в рот мне ноги12. Не плюй в колодец, пригодится оранж содой напиться13. Если долго мучаться, то становится как-то ссыкотно14. Рожденный чувствовать тепло летать может15. Не все то оранж сода, что оранжевое16. Рыбак на рыбака пырится издалека17. В огороде печеньки, а в Киеве Дэвид Блейн18. Сколько оранж соды не бери, все равно обоссышься19. Все люди как люди, один я скукоженный20. На чужую ебалайку рта не разевай21. Один в поле не-не-не-не, Дэвид Блейн, нет!22. Зеленый свитер ближе к телу23. Лучше Тедди бир в пакете, чем обоссаться оранж содой24. Шкуру не убитого Тедди бир не делят25. Хороши печеньки к обеду26. Рот боится, а ноги делают27. Кто с печеньками к нам придет, оранж содой обоссытся28. Чем тебя скукожил, тем же и раскукожу29. Стрелять - не колотить, много ума не надо30. Пока рак на горе не скукожится31. Одна нога здесь, другая во рту32. Скажи мне, кто твой друг, а то мне как-то ссыкатно33. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не печеньками34. В умелых руках и ### - ебалайка35. Не так страшен черт, как Дэвид Блейн36. Блейна бояться - в трындовые магазины не ходить37. Ни в рот ногой, ни капли соды38. Любишь кататься, люби и изговнякаться39. Сколько Дэвида печеньками не корми, все равно пырится!40. Ног бояться, рот не открывать!41.Сколько Дэвида печеньками не корми, все равно пырится!42.Хоть ебалайкой покати.43.Тедди биры не клюют.44.Блейна бояться - в трындовые магазины не ходить45.Ни в рот ногой, ни капли соды Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Сцуко Гарь , йа пацталом Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 34. В умелых руках и ### - ебалайка *pactalom Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ухаха, таска, Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Хах *pactalom Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот пикчеры любителям Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ЫЫЫ. Ппц круто=) Дэвид Блэйн жжот Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 прикольно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти