DVJ_MC_DOS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Поговорки от Дэвида Блейна!1. Дареному коню ноги в рот не кладут2. Это вам не ноги в рот положить3. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ноги в рот не клало4. Плохому магу Тедди бир мешает5. Мага ноги кормят6. Мал "барби-сайз", да дорог7. Не красна изба углами, а оранжева печеньками8. На воре и шапке барби-сайз9. Вот где оранж-сода разлита10. Печеньки приходят во время еды11. И я там был, оранж-соду пил, фак мой мозг, в рот мне ноги12. Не плюй в колодец, пригодится оранж содой напиться13. Если долго мучаться, то становится как-то ссыкотно14. Рожденный чувствовать тепло летать может15. Не все то оранж сода, что оранжевое16. Рыбак на рыбака пырится издалека17. В огороде печеньки, а в Киеве Дэвид Блейн18. Сколько оранж соды не бери, все равно обоссышься19. Все люди как люди, один я скукоженный20. На чужую ебалайку рта не разевай21. Один в поле не-не-не-не, Дэвид Блейн, нет!22. Зеленый свитер ближе к телу23. Лучше Тедди бир в пакете, чем обоссаться оранж содой24. Шкуру не убитого Тедди бир не делят25. Хороши печеньки к обеду26. Рот боится, а ноги делают27. Кто с печеньками к нам придет, оранж содой обоссытся28. Чем тебя скукожил, тем же и раскукожу29. Стрелять - не колотить, много ума не надо30. Пока рак на горе не скукожится31. Одна нога здесь, другая во рту32. Скажи мне, кто твой друг, а то мне как-то ссыкатно33. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не печеньками34. В умелых руках и ### - ебалайка35. Не так страшен черт, как Дэвид Блейн36. Блейна бояться - в трындовые магазины не ходить37. Ни в рот ногой, ни капли соды38. Любишь кататься, люби и изговнякаться39. Сколько Дэвида печеньками не корми, все равно пырится!40. Ног бояться, рот не открывать!41.Сколько Дэвида печеньками не корми, все равно пырится!42.Хоть ебалайкой покати.43.Тедди биры не клюют.44.Блейна бояться - в трындовые магазины не ходить45.Ни в рот ногой, ни капли соды
Jaw Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 34. В умелых руках и ### - ебалайка *pactalom
DVJ_MC_DOS Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот пикчеры любителям
das Kain Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 ЫЫЫ. Ппц круто=) Дэвид Блэйн жжот
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти