Rokit Bay Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 собственно сабж) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 собственно сабж)в Вашем сабже ничего конкретного не указано, поэтому будьте так любезны, переформулируйте свою проблему конкретно. Я вот например занимаюсь проблемами автосигнализаций, но например меня не интересуют проблемы глюков китайских подделок, и т.д. и.т.п. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 deavilвопрос к тебе,сможешь ли ты исправить такой глюк,когда я завёл сигналкой авто на прогрев,после некоторого времени залезаю в машину и заговорившись случайно начал заводить машину(а не отжимать тормоз как надо).После чего появился глюк поворотников заключается в том что, какой либо я не включал поворотник загараются оба как аварийка... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 когда я завёл сигналкой авто на прогрев,после некоторого времени залезаю в машину и заговорившись случайно начал заводить машину(а не отжимать тормоз как надо).После чего появился глюк поворотников заключается в том что, какой либо я не включал поворотник загараются оба как аварийка...1. марка и модель сигнализации. Китай или нет.2. марка и модель автомобиля. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 алигаторкамри 40-ка Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 GlobalRussia_))Надо снимать блок сигналки, смотреть на КЗ между реле. Или самое простое решение перекинуть сигнализацию с поворотов на габариты. Ссылка на комментарий
Rokit Bay Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Проблема решена!!!! Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 deavilтак куда лучше обратиться?туда где сигналку ставил,или к автоэлектрику Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 GlobalRussia_))туда где ставил. Это гарантийный случай. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 cпс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти