Максяра Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Думаю, каждый хоть раз хотел поприветствовать друг друга как-нибудь не обычно, но незнали как я решил вам помочь и выложил таблицу как поприветствовать, попрощаться или «Спросить как дела?» на разных языках мира*Все фразы – в латинской транскрипции Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Хорошая табличка, тока на некоторых языках язык сломаешь Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 УРОК АНГЛИЙСКОГО:Yellow Blue Bus = "я люблю Вас"Thank you very much = "" Сенька, бери мяч!Serve Coffee = "церковь"Horror Show = "хорошо"Near Bird = "не еб#т"The Chair Is Warm = "Вечерний звон"My On Ass = "Майонез"Chess Knock = "Чеснок"True Bar = "Труба"Our device is Korea = "Одевайся скорее"Pale Man = "Пельмень"Blue Water = "Блевота"Tall chalk = "толчок"Peace Duke = "Пи#дюк"Peace Death = "пи#дец".Chop isdish - "Чо пи#дишь" Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Neok тема Ссылка на комментарий
Zh@m$ Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 васе жара! Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а че китайского нету? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ухахаNeokВот классно ! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я только одно знаю местное-спецефичное. Шолом-байна батоно бабай ! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Hi, folks! Let's repeat russian songs.Star and clone, star and clone,star and clones to cheat fuck no...(Старый клён, старый клён, старый клён стучит в окно...) Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Максяраперелейте табличку, плиз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти