Zor_ShagdarOFF Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 всем привет! проблема в том, что не могу подключиться к локалке, выдает ошибку, хотя хост видит, остальные участники сети подключаются норм, у меня одного не может... отключал фаервол, антивирус, не помогло... помогите Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 всем привет! проблема в том, что не могу подключиться к локалке, выдает ошибку, хотя хост видит, остальные участники сети подключаются норм, у меня одного не может... отключал фаервол, антивирус, не помогло... помогитея так понимаю, ты про гарену.Туннель до хоста Ссылка на комментарий
FLESH Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 брандмаузер отключи, айпи адрес мб. если речь о гарене зачем отключать анти-рус итд норм инет купи Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня такая же ситуация. а когда пытаюсь создать карту пишет "игра не найдена"Zor_ShagdarOFF есть такое?пинги хорошие, карты не коцаные Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня такая же ситуация. а когда пытаюсь создать карту пишет "игра не найдена"Zor_ShagdarOFF есть такое?пинги хорошие, карты не коцаныегде ты создаешь игру?какая платформа?гарена? или мб локальная сеть между компьютерами?если локальная сеть, то открой порты Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 venom321, разобрался ужедело и правда в портах было. у меня они открыты, только тот что варик хотел был занят)поставил последний из возможных и заработало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти