da_lucky Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Подскажи какой краской лучше покрасить литье в белый цвет? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 наверн белой краской) из балончика. А потом лаком покрой Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 040 садолин Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 лучше то порошковой. если только у нас в городе начали это делать..ну а если нет, то любой автомобильной. пара слоев лака сверху и все. у мну покрашены обычной (порошковой тогда не было, да и сейчас сомневаюсь). отбиваюстся края от камешков немного, ну и я когда вытаскивал сам об диски и прочие железяки поотбивал тоже коцки есть. но если не вблизи то не заметно. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 в сибавтолак красят литье спецкраской, но там дорого сразу говорю.. Ссылка на комментарий
vlad87p Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 смысла нет красить, она все равно быстро покоцаеца, на шинке пару раз снимут резину и все, все края пооблетят... да от камушков коцаеца... на своем опыте проверено... Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 цена качественной покраски очень дорого будет. даже сравнима с покупокй новых. Ссылка на комментарий
BlackJack Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 знаю где качественно покрасят за ~ 2 т.р. за колесо Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 знаю где качественно покрасят за ~ 2 т.р. за колесогде? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а вот то что коцается на шинке - это бред.....Все зависит от опыта самого шиномонтажника... Знать надо где обуваться, или заранее спрашивать, умеет он аккуратно обувать или нет. А так если молчишь, вот и делает как может.С импортными станками , вообще идуи спецнасадки для низкопрофильной резины...Только вот никто ими не пользуется пока не попросишь.....Эти могут аккурат(если попросить):Росшина на стрелке...Зеленая шинка на дороге на рынке резины БМДК. Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 da_luckyпля, 8 тыр за комплект. за столько можно б/у прикупить, и если поискать, то белые ) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а вот то что коцается на шинке - это бред.....Все зависит от опыта самого шиномонтажника... Знать надо где обуваться, или заранее спрашивать, умеет он аккуратно обувать или нет. А так если молчишь, вот и делает как может.С импортными станками , вообще идуи спецнасадки для низкопрофильной резины...Только вот никто ими не пользуется пока не попросишь.....+1 я несколько раз бортировал, все ок. вообще главное чтоб были станки которые резину сдувают с боков и при разбортировке на резину упирают. таких большинство, по крайней мере кажется все зеленые и серые (росшина или как там ее) а если другие станки то лучше не делать. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Если отпескоструить нормально диск, я покрашу хорошей порошковой краской (специально для дисков) т.к. пексоструя пока нет. Покрытие очень крепкое получается и ровное, краска спекается термообработкой, наносится на спец оборудованииЕсть цвета: белый, серый металлик, типа хром и лак бесцветныйДумаю в следующем году буду красить диски уже постоянно. Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Если отпескоструить нормально диск, я покрашу хорошей порошковой краской (специально для дисков) т.к. пексоструя пока нет. Покрытие очень крепкое получается и ровное, краска спекается термообработкой, наносится на спец оборудованииЕсть цвета: белый, серый металлик, типа хром и лак бесцветныйДумаю в следующем году буду красить диски уже постоянно.за скока сделаешь? Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 без лака гдето 700 р за диск Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 без лака гдето 700 р за диска лак для чего надо? Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 без лака гдето 700 р за диска лак для чего надо?а угадай с первого раза )))) зачем нужен лак? Ссылка на комментарий
girya Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 если по уму подготовить и нормально залачить то порошковая отдыхает ведь перламутр или даже металлик выглядит куда круче.а если уж ударишь то обе одинаково отколятся.а сделать могу за1000р в любой цвет Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 лучше то порошковой. если только у нас в городе начали это делать..ну а если нет, то любой автомобильной. пара слоев лака сверху и все. у мну покрашены обычной (порошковой тогда не было, да и сейчас сомневаюсь). отбиваюстся края от камешков немного, ну и я когда вытаскивал сам об диски и прочие железяки поотбивал тоже коцки есть. но если не вблизи то не заметно.Порошковая покраска звони по тел 606203 зовут Жаргал... Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Порошковая не отдыхает нифига. Это все остальное отдыхает. Есть любые цвета и пердамутр и металлик,и даже матовые краски и шарпень. И не одинаково отколятся. Короче в следубщем году будет проф. покраска дисков в любой цвет, а также изготовление деталей из настоящего карбона. Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 нашел технологию покраски дисков:Покраска диска осуществляется в несколько этапов, связанных с обработкой поверхности диска и, непосредственно, покраской:-Песко- или дробеструйная обработка. Применяется для выравнивания поверхности, а также для удаления старых покрытий.-Фосфатирование колесного диска. Применяется для создания антикоррозионного слоя, толщиной в несколько микрон.-Обезжиривание. Химический способ удаления масляных и жирных пятен, ухудшающих адгезию порошкового покрытия.-Нанесение грунтового слоя краски на всю поверхность колесного диска.-Нанесение финишного слоя краски на лицевую поверхность диска (или на всю поверхность, в зависимости от Вашего желания).-Термообработка в печи полимеризации. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Народ, извиняйте за оффтоп, но где можно качественно облить всю машину?Вопрос цены конечно актуален, но всё же качество для меня более приоритетно.Цвет нужен чО-О-Орный. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Могу узнать на счет песко- дробеструйки. Дробеструйка мощная, толстый металл аж в мелких вматинах получается Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Могу узнать на счет песко- дробеструйки. Дробеструйка мощная, толстый металл аж в мелких вматинах получается нууу а где они у нас то есть? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ЛВРЗ ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти