Цветастая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Здравствуйте!3 ребенок.... Материнский капитал.. А ведь еще что - то есть?Подскажите мне пожалуйста.Я вот не попала со вторым в этот капитал, потому и вообще не в теме всех этих путинских "выгод".....Значит так.Я мать-одиночка, у меня 2 ребенка 2003 и 2005 года рождения.Сейчас беременна третьим. Возможно выйду замуж (только вот надо ли)))Мы живем в такое время, что ищем выгоду везде. Пусть не все , но все же.Как я писала, со вторым немного не попали в путинскую программу.А что мне сейчас может перепасть)) Какие вообще программы существуют на данный момент, в данной ситуации?Что там , как? Расскажите. Посоветуйте! Что делать и как....... Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Льготы многодетным семьям в РБКто считается Матерью-одиночкойКак получить материнский капитал (2012)От себя скажу, что я в этом слабо разбираюсь, и что любые льготы получить крайне сложно Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 со вторым немного не попали в путинскую программу.путинский маткапитал выдадут и за третьего, его платят за второго и последующего ребенка, это 387 т.р. (лучше вложить в жилье)может быть дадут местный маткапитал (бурятский) 50 т.р. , его хотят платить только тем у кого среднедушевой доход меньше прожиточного минимума Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 смелая Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 еще многодетным бесплатный участок 15 соток и 300 кубов леса тоже бесплатно.. Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На получение мат капитала явно претендуете. Обязательно получите Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 APc писал(а): любые льготы получить крайне сложно Ссылка на комментарий
Цветастая Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 еще многодетным бесплатный участок 15 соток и 300 кубов леса тоже бесплатно..это и малоимцщим дают.... не обязательно третьего рожать)))Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:APc писал(а): любые льготы получить крайне сложноНе соглашусь. Если захотеть, все льготы можно вытянуть. Здесь немного наглости и упертости требуется , да и права свои знать нужно хорошо. Действую всегда уверенно. Главное, не лениться всякие дурацкие справки собирать. Я это делаю играючи, мне не трудно. *17Я это делаю играючи, мне не труднонаучите может))))) Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 еще многодетным бесплатный участок 15 соток и 300 кубов леса тоже бесплатно..это и малоимцщим дают.... не обязательно третьего рожать)))16 июня 2011 года президент Дмитрий Медведев подписал закон, согласно которому многодетным семьям с тремя и более детьми будут безвозмездно выделяться земельные участки, в том числе, и для строительства индивидуального дома.Речь идет о поправках в Земельный кодекс РФ и закон "О содействии развитию жилищного строительства". Они предусматривают, что граждане, имеющие трех и более детей, имеют право приобрести бесплатно, в том числе для индивидуального жилищного строительства, без торгов и предварительного согласования места размещения будущего дома участок на земле, находящейся в государственной или муниципальной собственности. Размеры участков устанавливаются законами субъектов Российской Федерации. Ссылка на комментарий
oyunadash Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 1. Материнский капитал (387000)2. При рождении 3 ребенка ежемесячно 500руб. на 3 детей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти