Babon- Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Видеокарта ATI 5770.Работала без нареканий 3-4 мес.В один прекрасный день видяха стала сама по себе вырубаться. Пенял на перегрев, поменял кулер/термопасту - ничего не помогло. Потом принес другую видяху и она также начала вырубаться - БП подыхает, решил я.В итоге перед тем как выкинуть воткнул свою старую видяху и... она заработала как ни в чем не бывало! Но через секунд 5-10 появился резкий дымок и я сразу вырубил комп. Источником запаха явился переходник на 6-pin - один проводок полностью оплавился и вылез из гнезда, другие просто отвердели.Какие могут быть причины? И не повторится ли такое вновь?Заранее благодарен за ответ! Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 бп какой?подключено, насколько я понял, 2*molex -> 6-pin? Ссылка на комментарий
Babon- Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 yurarkFSP 450PAF,да, с двумия молексами. Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Попробуй по меняй БП. Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 причина в бп, повториться- запросто. Высока вероятность,что бп может потянуть в железный рай(ад) жесткий(-е) диск (-и)... Ссылка на комментарий
Babon- Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дак может переходник перебитый просто был? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Плохая пайка гнезда или коннектора и в следствии чего плохой контакт. Ссылка на комментарий
Babon- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Заменил переходник - теперь всё в порядке. Кто бы мог подумать...Если бы он не задымил "вовремя", то выкинул бы совершенно рабочий БП и видяху. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти