hypnomind Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 хотелось бы спросить, у нас в городе какие нибудь вело пробеги бывают?)а то вот катаюсь катаюсь, а одному скучновато) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я с тобой могу катать)тоже одному надоело зы: аппарат GT Avalanche 3.0 (2012) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На днях решили проучить двухколесного...ехал посередь дороги под путепроводом...потом перед ним на перекрестке тормозя открыли заднюю правую дверь...бгг оттормозился))))зато потом еще чуть под другую машину не попали все втроем, олени блин...велосипедисты с мозгами молодцы, а без мозгов не молодцы... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 надо было вам зеркало оторвать Ссылка на комментарий
mc_zero0900 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 на счет зеркал согласен!тож одному надоело)предлагаю в воскресение Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я завтра кататься буду пхд)hypnomindпиши в личку) Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я спал. извините оОпредлагаю скататься до Оленей!Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти