-=InFeRn@L=- Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Не работает сигнал, думаю что сгорел предохранитель! Открыл крышку под рулем, не могу понять какой слот на сигнал идет! если кто знает подскажите! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 -=InFeRn@L=- что такое слот? Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 deavilместо куда втыкать предик) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 -=InFeRn@L=- предохранитель называется HORN Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 deavilСпасибо! Пойду проверю)Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:а вот еще вопрос, задние дворники совместно включаются с передними? а то они никогда не работали, щас надоело стекло протирать) там отдельный предик? Ссылка на комментарий
alla777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня на мазде демио он называется STOP когда сгорает ,не работает звуковой сигнал и стопы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти