barbie Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 barbiне прокатит темка!обломись *02ой ой иди радуйся....!!! мне ровным счётом пофИг, могу поосить и её закроют ))) делов то....и не надо писать обломись...... обычно это вам девушки так говорят! что вспомнил старЫе доброе слова? я рада за тебя!Хе хе хе Кто осмелится выложить своё фото!?!?!?хаххаххах да наверное не чего выкладывать, не чего паказывать....***тему закрыть, парни нынче не в моде!!!! *05
Buch Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 ***тему закрыть, парни нынче не в моде!!!!АгааАААААААААА!! попалась на бисексуальных наклонностях!!!!!!!
barbie Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 попалась на бисексуальных наклонностях!!!!!!! ухаххахахха ну вы даете, я иногда так многоооооооо о себе нового узнаю, спасибо.. сплетники! *05****уваженый модер, удалите тему!
Buch Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 В общем приходим к выводу о том - женское МЕНЬШИНСТВО как всегда неактивно!!!! (и не стоит на парней перекладывать, какой нам смысл себя здесь вылаживать)Добавлено спустя 33 секунды:barbi без обидДобавлено спустя 34 секунды:а тема помоему действительно себя изжила
Shuuhei Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Ну что ж... тема начиналась довольно таки хорошо, но видать не готов менталитет пользователей к ней)))Тема себя исчерпала. Закрыто
Рекомендуемые сообщения