barbie Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 barbiне прокатит темка!обломись *02ой ой иди радуйся....!!! мне ровным счётом пофИг, могу поосить и её закроют ))) делов то....и не надо писать обломись...... обычно это вам девушки так говорят! что вспомнил старЫе доброе слова? я рада за тебя!Хе хе хе Кто осмелится выложить своё фото!?!?!?хаххаххах да наверное не чего выкладывать, не чего паказывать....***тему закрыть, парни нынче не в моде!!!! *05 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ***тему закрыть, парни нынче не в моде!!!!АгааАААААААААА!! попалась на бисексуальных наклонностях!!!!!!! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 попалась на бисексуальных наклонностях!!!!!!! ухаххахахха ну вы даете, я иногда так многоооооооо о себе нового узнаю, спасибо.. сплетники! *05****уваженый модер, удалите тему! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В общем приходим к выводу о том - женское МЕНЬШИНСТВО как всегда неактивно!!!! (и не стоит на парней перекладывать, какой нам смысл себя здесь вылаживать)Добавлено спустя 33 секунды:barbi без обидДобавлено спустя 34 секунды:а тема помоему действительно себя изжила Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну что ж... тема начиналась довольно таки хорошо, но видать не готов менталитет пользователей к ней)))Тема себя исчерпала. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения