samwell Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Sex on the Beach 5 @ mixed by Sergio Lavr (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: РоссияЖанр: Electro HouseПродолжительность: 1:05:28Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:ОтсутствуетДоп. информация:Sergio Lavr - успешный бизнесмен, который знает, как нужно отдыхать в свободное время.Еще в школе Сергей начал увлекаться электронной музыкой, именно тогда он заинтересовался профессией DJ.С самого начала обучения, работы(промо-миксы) DJ Sergio Lavr'а пользовались особенной популярностью, а индивидуальный почерк в подборке материала и сведению треков, всегда имел самые высокие рейтинги.Профессия DJ для Sergio lavr - хобби, к которому относится очень серьезно. У Sergio Lavr индивидуальный подход к толпе, после его выступлений всегда остается много эмоций.Не знаю как вам, но мне понравилось. Ссылка на комментарий
KostyaZh Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Люди отпишитесь как муза Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Люди отпишитесь как муза+1 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Люди отпишитесь как муза+1+2)))) Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Люди отпишитесь как муза+1+2))))Для любителей жанра очень хорошие и свежие вещи ) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вообщем ничего, есть пара достойных треков, думал весь сборник ни о чем. Спасибо за раздачу. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Не дождался коментов и скачал...музыка оказалась вполне достойная)))Кста, некоторые трэки уже были в существующих ранее раздачах. Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Спасибо samwell!! Музончик ваще зачётный оказался!! Мне понравился. Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 мне не понравился, однотонный имхо Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Sergio Lavr прямо как наш Саня Соседко ))кстати, по дурацки сфотан, голова никак не вписывается в размеры тела.музыку послушаю. Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 музыка не понравилась... на вкус и цвет товарищей нет!!! Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 MOJIOgL|a KPACABA +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти