Luba_stom Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 с одними договорилась кафель класть, кинули ушли на другой обьект .Надо ванную кафелем обделать ,старый сколоть и новый поклеить .Подскажите конторы которые этим занимаются , чтоб цена не сильно кусалось и качество гууд ! голова кругом идет -отпуск кончается а ванная не сделана еще !!!! Ссылка на комментарий
Эрика Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Есть одни люди, неплохо работают, а по цене сами договоритесь, т.к. все зависит от объемов работы... И самое главное не пьют... делают быстро и вообщем хорошо... Т.к. убедилась на личном опыте, у меня делали с/узел: начинали другие, а заканчивали они... Если что тел. в личку, могу переговорить...))) Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 будьте внимательны есть такой мастерт спартак который не заключает договор при работе Ссылка на комментарий
seregazvd Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мне тоже в личку скиньте? Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня делал эта фирма 646664 Федор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти