Перейти к содержанию

клинят тормоза

bdv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду и не пойму чет она не едит как раньше, а словно ее за жопу взяли и держат. Пока приехал на место появился запашок от передних колодок, с задними все нормальною Разгоняю до 40 км/ч ставлю на нейтралку она тормозит, и педаль тормоза становится жестче. После 60км/ч гул в салоне слышен. Открутил суппорта, направляющие в порядке. С правой стороны тормозной поршень вдавился нормально, а с левой не вдавливается. Думал заклинил, но потом приспустил гайку прокачки тормозов и он пошел. Затягиваешь гайку и хрен сдвинишь,т.е. давление не сбрасывается ГТЦ поменял на контракт проблема не ушла. Подскажите в чем еще может быть причина

Опубликовано

VISTA363

у меня так же было, поменял ВУТ и шланг приходящий к ниму. все исправилось.

только у меня ваз

а этот?

Опубликовано

выкини его, вся проблема в нем-расслоился. купи на разборке контрактный 150-250р.

P.S. старый не выкидывай, пока другой не купишь, а то образца лишишься))

Опубликовано

ага понял на срезе видно что он потрескавшийся

Добавлено спустя 54 секунды:

VISTA363

спасибо завтра поищу и поменяю

Опубликовано

VISTA363

не помогла замена, то есть не полностью ушла проблема, теперь могу до 60 км разогнаться затем начинает поджимать передние колодки

Опубликовано

VISTA363

vista sv30 4s-fe

сегодня заезжал в макс авто еще раз поменял гтц, поменял делитель, жижу, колодки, сняли посмотрели суппорта, прокачал тормоза эффект почти никакой

Опубликовано
bdv

ты чоле сегодня в МаксАвто ремонтился))) ааа понятно! Петрович твой номер записал)))

типа черная метка?))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...