B-79 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вчера вечером начало ныть яичко. Лёг спать. Утром не прошло, теперь даже больше болит, чем ноет. При пальпации боль усиливается. *23Хотел узнать, может кто знает что за хрень со мной творится и к какому лекарю мне обратиться? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 бывает, если не пройдет к урологу. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 носи семейники.К урологу загляни и всё. Ничего зазорного нету в этом.Подумай лучше о здоровье. Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 срочно к урологу, или потеряешь его, потом другое, или они в случае позднего обращения будут бесполезными, причиняющими страдания придатками Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Б*я, к врачу пулей лети. С этим шутить не стоит, потом жалеть будешь(тьфу-тьфу-тьфу, конечно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти