vankub Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 есть спринтер маринка 93 года нужно придать ей приятный внешний вид с помощью карбона нужен опытный мастер с хорошим воображением т.к у меня его вообще нет, так же хотелось бы знать сразу примерную ценуфото авто могу скинутьжду предложений Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 покрась матовой краской)) Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 дорого... змей обклеиваешь авто???? Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 дорого... змей обклеиваешь авто????полностью нет, Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а если не полностью?я так то полностью и не хотелпросто если клеить не полностью я не знаю как лучше... воображения нет у меня. фото авто могу скинуть? Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а если не полностью?я так то полностью и не хотелпросто если клеить не полностью я не знаю как лучше... воображения нет у меня. фото авто могу скинуть?кидай Ссылка на комментарий
Andrey045 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 сколько будет стоить капот на грации обклеить? Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 дорого... змей обклеиваешь авто????не дороже пленки)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти