XaTa6bl4 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудьнехорошее?(Blondinka)Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданностиподстерегают?(Blonda)Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((((Блондуля)Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я ихкупила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-топодарили!(James Blond)Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протиратьголовки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женскиетрусики или подойдут мужские трусики?(Blondistka)Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово...(Blonda Color)Грудь - это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно:(Блондик)Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?(Блондейка)Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездитьпередом, а то шея болит уже.(Брунеточка)За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения.Подскажите!(Фригидра)Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?(Nedotroga)Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!(Bloshinka)Девчонки, кто менял трансмиссию у <Камаза>, отзовитесь!(Blondilla)Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.(Гей-ша!)Девчонки! Кто чем за машину расплачивается?(Белая Воронка)Где скачать мелодии для бибикалки?(Белянка)Вчера весь день ездила с открытым капотом: И ни одна зараза не подсказала!Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный?(Бабачка)Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!(Злая Тётька Из ГАИ)Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять?(Белоручка)Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?(Блондинуля)На всякий случай я езжу на <ручнике>. А мне говорят: <дура>. Не надо что ли?(Tihaya Sapa)Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера вчетырёх машинах: Новая мода?(Пресамая)Сосед посоветовал разуть фары. Может быть <переобуть шары>? Но я уже<переобувалась>. Поясните, плиз:(Bombilka)Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую женедорого на вечер, чтоб отмазаться?(Растеряша)Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скокаоборотов закрывать дверь?(Верка-пятидверка)Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну:(Kapelka)Муж постоянно подначивает меня, что я - дура. Как его переубедить?(Bolonka)У кого какие фантазии во время заправки?(Бьянка)Как больше любите ездить - с открытыми или закрытыми глазами? А при светеили при выключенных фарах?(Противотуманная)Читайте и выписывайте журнал <Крестьянка за рулем>!(Спамер)Каждый день, утром и вечером целую своего <Мерсика> в носик. Помада вьеласьи не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надоперекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, гдепродают помаду оптом?(Чмочница)Механик говорит, что мой <Хуммер> много бензина <жрёт>. Порекомендуйтекакую-нибудь диету!(Граммулька)Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении?(Госпожа)Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хорошийлак, чтобы причёска держалась!(Белая Бланш) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 смешное видео в тему) Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это актуальнее Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это актуальнееНадо же, аварийку включить не забыла.*06 Потролила копов она знатно, но по-моему так она очень даже неплохой водитель - не гонщица, но за рулем чувствует себя очень уверенно. В ролике сказали, что она после семейной ссоры психанула и поехала кататься в такой манере. Пыталась копа задавить, так что вряд ли для нее все хорошо кончилось, лет 5 поди дали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти