zonked Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://vk.com/reverant_cupCS1.6 | DOTA | FIFA12 | COD4 | QLIVEВ данной группе вы можете увидеть:[*:e2d3f725ef] Список игроков нашего и ближайших регионов[*:e2d3f725ef] Результаты чемпионатов по всем дисциплинам[*:e2d3f725ef] Подробная информация про каждого игрока[*:e2d3f725ef] Приятное и удобное оформление[*:e2d3f725ef] Анонсы всех ближайших чемпионатовЕсли вы хотите чтобы вас внесли в список игроков, напишите мне заявку по проформе - 571933297 - ZONKEDWCG - 89243981950Проформа для CS1.6, DotA, CoD4, QLiveИмя Фамилия:Nick:Дата Рождения:Страна:Город:Skype:ICQ:VK:Мышь:Коврик для мыши:Клавиатура:Наушники:Дисциплины:____________________Проформа для FIFAИмя Фамилия:Nick:Дата Рождения:Страна:Город:Skype:ICQ:VK:Джойстик:Клавиатура:Дисциплины: Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а не получится как в прошлый раз?)) в последний момент всё отменят Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а не получится как в прошлый раз?)) в последний момент всё отменятдак этож типо группатам анонсы турниров, кв и тд Ссылка на комментарий
zonked Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а не получится как в прошлый раз?)) в последний момент всё отменятне получится, в прошлый раз я не был огром, меня просто попросили помочьсейчас все будет на высшем уровне Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а не получится как в прошлый раз?)) в последний момент всё отменятне получится, в прошлый раз я не был огром, меня просто попросили помочьсейчас все будет на высшем уровнеАа, ну давай, давай, удачи в организации, надеюсь народ расшевелится у нас и всё в порядке будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти