Daemon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мотор 7а-fe LB(катушка),коробка автоматПроблема такая,При разгоне появляется толчок при переключение с 1 на 2 передачу когда положение стоит на D,а когда разгонюясь на коробке положение 2 не дергает что может быть?масло менял, уровень в норме Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В начале разгона не втапливай газульку и дергаться не будет. Положение 2 - это принудительная вторая передача. У меня с первой на вторую тоже происходит пинок, если сильно притопить. Тоже двигатель 7А и автомат. Вот все. Ссылка на комментарий
Daemon Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ммм.....раньше вроде не было такого....если не топишь толчок тоже есть! Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 тогда ищи хорошего спеца по коробкам. Можешь заказать контрактную, но не факт, что придет нормальная. Сам видел, как очень сильно пинающуюся коробку заменили на контрактную. Оказалось, тоже пинается. Привезли из-за бугра еще одну, тоже пинается. Очень известная в городе фирма. Не буду говорить название. У меня подозрение на датчики. Кстати, та фирма так и не смогла решить этот вопрос с пинками. Ссылка на комментарий
Daemon Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 всё решил проблему))тросик подрегулировал)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти