reg49 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Издеваются над нами просто все, кому не лень,И начальство, и миряне, через раз, но каждый день.То начальство в ночь поднимет и пошлет людей будить,Чтоб манатки те собрали и закончили бузить.Но когда туда пришли мы, чтоб с травы убрать народ,Нас сатрапами назвали - в душу плюнули, и вот:Понеслась душа по кочкам, за шкирман и в автозак,Ну а этому - по почкам, ну а той - коленом в зад.Нам ведь платят чин по чину, и хватает, чтобы жить.За такие деньги можно водкой совесть заглушить...Командиры нас стращают - с белой лентой, значит враг,Ну и тихо нарущают, - действуй жестко, в грудь и в пах.Если кто-то скажет против, нашей власти наверху,То пиши, - сопротивлялся он приказу твоему.Что толкался и ругался, что мочился на забор,Суд «басманный» их осудит, хоть напишешь ты и вздор.Вот Вы, люди, нам скажите, что нам делать, как нам быть?Ведь мы шли служить народу, а приходится Вас бить!Ну уйдем, придут другие, даже хуже, чем сейчас,Нам обрыдло быть такими, Вам - противно видеть нас.Нужно что-то срочно делать, полицаем быть грешно,Может лентами обвешать всю Петровку - от и до?Но вот наши настроенья передали главарю.Ну и он для устрашенья к нам прислал «братву» свою.Ту «братву» из тех провинций, где 140 за негоВыдавали за проценты раболепства своего.Эти жостче, чем мы сами, им на жалость - наплевать.Здесь - «размялись» на Болотной, - дома будут отдыхать.И никто их не узнает, лоб под шлемом, нету блях,Можно делать что угодно, для таких и сват - не брат!И средь наших есть уроды, в каждом взводе штук по пять,Командиры - «воеводы», могут только «ханку» жрать.Если спросишь их отгульчик дать за службу в выходной,Станешь ты «врагом народа», хоть и так ты есть такой....Мы не ноем, - жить-то надо! Правда, то не жизнь, а ад.Не хочу быть полицаем, быть Сотрудником я рад.Я хочу ловить бандитов, защищать страну, народ,Но, видать, не в этой жизни будет мне такой почет!Ну, а может быть давайте, что-то вместе сотворим,Чтоб страна моя вздохнула, и восстала из руин?Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:На самом деле стыдно бить свой народ Ну стыдноДобавлено спустя 53 минуты 57 секунд:Глас вопиющего в пустынеБацилла страха в нас сидитИ как при Сталине так нынеСей чёрт рогами шевелитДо коле будем мы рабамиДо коле будем всё терпетьСвою судьбу мы строим самиА нас опять хотят под плетьГалерный раб, дитя порокаПодмяв Россию под собойОн словно бездна злого рокаПод ним система дала сбойИ упиваясь своей властьюВерша судьбы чужой уделВ порыве вспыхнувшею страстьюФальцетом мерзким он запелКак я "люблю" тебя РоссияКак я "люблю" тебя странаЯ с виду только лишь МиссияА так по жизни сатана!Вся вертикаль преступной властиЦветущая как райский садГде алчность низменные страстиВедут Россию прямо в АД! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти