dem Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 remixes_drevnih_tem (2007) MP3Год выпуска: 2007Страна: ИнтернационалЖанр: remixФормат: MP3Битрейт аудио: 256 kbpsТреклист:89ers - Words (Progressive radio mix)banderos and mr president - coco jamboo dj r.disco rnb mixBi-2 ft. Chicherina - Moi RocknRoll (Den Kopernik radio mix)Bloodhound gang - the bad touch 2007 (dj cargo remix)Desireles - Voyage 2007 (Benny Benassi remix)Disco_Bee_-_Bailando_2007_(Bones_N_Dee_Remix)[1]Discofreakz - Brother Louie 2007 (Radio Edit)Dj bobo - somebody dance with me (cj android live mix)DJ Lutique feat Технологи- Странные танцы (Original Lutique's Reverse Mix)DJ Lutique vs. Алла Пугачева - 100 друзей (Original Lutiques mix)Dj Vlad - lambada 2007remixDr.alban and dj haycat - its my life 2007Haddaway - What Is Love 2007 (Benny Benassi remix)Hot Ice - Lambada '2007Kar-men an ddj german - san-francisko(remix)KINO_DJ_Renat_-_Pachka_sigaretLove Message - Love Message (Remix)Monster DJ's - Joe Dassin рулитOpus - live is life2007( dj niki rmx)Paffendorf_vs_the_real_booty_babes_-_where_are_you_2007Sandra - Around My Heat (DJ Sveshnikov remix)Snap- Rhythm Is A Dancer 2007 _Handz Up Club MixStudiya 54 - muzyka nas svyazala(rmx)Sweet Juice - I Love You… Nor Do I (Toco radio edit)Tehnologiya and dj_vini - nazhmi na knopkuThe_Drill_vs_Evgenii_Beloysov_-_DevchenkaThe springlove - Porque te vas (2-4 grooves remix)Vinylshakerz - Daddy Cool (radio edit)Евгений Осин - Плачет девушка (Slim Line remix)Кar-men and dj german - london gutbay (remix)Кино - группа крови(dj neo mix 2007)Кино- звезда по имени солнце(dj antonio rmx )Комбинаци- бухгалтер(dj erohin remix) Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 как мызыка? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Хех=)Это моя бывшая папочка с фтп,даже вроде так и называлась)).Nika,есть хорошие трэки - можешь качать. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Kossплагиатируют тобой выложенные треки? Я уже все системник новый беру на выходных - пока качать не буду. Ссылка на комментарий
dem Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 KossИзвини, Я не знал.Взял у девченки.Могу удалить тему. Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Качаю все подряд, может найду для себя че-нить Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 KossИзвини, Я не знал.Взял у девченки.Могу удалить тему.Да молодец,что выложил Я просто что раньше заливал - больше не выкладываю,в основном все новое раздаю.Так же раньше для стбуровцев заливал,сейчас эта падборка для торрента пригодится *16Качаю все подряд, может найду для себя че-нить *07Для меня самое зачетное:Bloodhound gang - the bad touch 2007 (dj cargo remix)DJ Lutique feat Технологи- Странные танцы (Original Lutique's Reverse Mix)DJ Lutique vs. Алла Пугачева - 100 друзей (Original Lutiques mix)Haddaway - What Is Love 2007 (Benny Benassi remix)Paffendorf_vs_the_real_booty_babes_-_where_are_you_2007Sandra - Around My Heat (DJ Sveshnikov remix)Кино - группа крови(dj neo mix 2007)Кино- звезда по имени солнце(dj antonio rmx )The_Drill_vs_Evgenii_Beloysov_-_DevchenkaThe springlove - Porque te vas (2-4 grooves remix)Евгений Осин - Плачет девушка (Slim Line remix)Paffendorf_vs_the_real_booty_babes_-_where_are_you_2007KINO_DJ_Renat_-_Pachka_sigaret Kossплагиатируют тобой выложенные треки? Я уже все системник новый беру на выходных - пока качать не буду.Да тут не мало моих плагитированных сборников и альбом,значит народ заценил=)Звукавуху не забудь хорошую взять Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Kossплагиатируют тобой выложенные треки? Я уже все системник новый беру на выходных - пока качать не буду.а где ты хочешь комп покупать?? Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 навиком Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 навикомИнтересно по какой цене Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 The_Drill_vs_Evgenii_Beloysov_-_DevchenkaВообще на какое то время любимой песней стала. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 заметно как стали миксовать треки хитовых композиций того времени. Нет Белоусова, солиста Кино - звучит как это сейчас все по новому. Осталось переключить внимание на Чистые пруды и еще что-то в этом стиле.PS: Насчет звуковой Koss. Какую на твой вкус и цвет? Пиши в личку или аську. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Что то не качается Ссылка на комментарий
dwnt Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 И у меня не качается??? поправьте раздачу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти