Зодчий Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне кажется пора открывать отдельную ветку для такой темы , в Барахолке , Взаимопомощи.. Это будет очень актуально , потому что , первое - у основной массы пользователей ввиду возраста не так много денег , а во вторых много узких специалистов, мастеров и просто золотых рук, готовых оказать специальную и возможную помощь , на адекватную в другой области.И было бы логично , если в были такие объявления -В обмен на побелку потолка готов починить ваш компьютер. В обмен в помощи ремонта машины готов помочь с курсовой. В обмен на помощь в перевозке шкафа готов вымыть вашу машину))) и тд и тп.А то спохватился , что из пустяка надо гнать в Баргузин , хотя там делов на 5 минут и можно оказать мне на месте , а я бы здесь что-нить при случае или конкретно. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Создайте тему, этого будет достаточно. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Хм, интересно. Дайте ссылку, если такая тема уже создана. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ultimate, имеется в виду создать тему о конкретной требуемой услуге во взаимопомощи.А по теме, лично мне кажется, что идея бредовая. По-моему, вероятность того, что два человека ("узких специалиста") одновременно будут нуждаться во взаимной помощи, очень небольшая. А если не одновременно, то где гарантия что тебя не кинут? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Есть же какая-то «100 друзей» или как там их Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти