mihailaka666 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Одни предполагают, что на Земле наступит новая эра — эра духовного прозрения. Другие склонны считать, что майя предсказывали конец света.Этот "Конец света" - очередной повод срубить бабла всяким "сектантам" и не более того, смешно говорить о конце света. Земля остановится , солнце сдохнет, круглосуточно по всем каналам начнут показывать Дом-2. А как же третья мировая? Как без нее и конец света, ну нах))) Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А ты че так хочешь третью мировую? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Katya1992а ты че ее боишься? Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 mihailaka666Да мне на неё параллельно как-то. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Кстати, не думаю, что "конец света" будет спровоцирован человеком, буит какая-то вселенская катаклизма))) Прорвет канализацию "ДАРК ВЕЙДЕРА")Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Katya1992Это серьезное кровопролитное событие, которое уносит миллионы жизней как до нее может быть параллельно? Ссылка на комментарий
karantin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 *14 Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 mihailaka666Жизни людей - это понятно. Но почему ты так уверен, что она будет? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Katya1992кто сказал, что я уверен, если будет "конец света", то и "третья мировая" будет в календаре майа так и написано, я его каждое утро перечитываю. Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А для чего ты его перечитываешь так часто??? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Katya1992нет выхода, он у меня на потолке нарисован( написан не знаю как сказать правильно) я просыпаюсь и читаю. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 mihailaka666не конец света будет, а переход в новую эпоху. Конец "эпохи пятого солнца", и начало "эпохи шестого солнца". Каждая эпоха длится около 26 000 лет (вроде) - "Большой Бактун" по терминам майя. Для каждой эпохи из камня изготавливался свой календарь - большой каменный круг. Ученые нашли такой круг (Календарь Пятого Солнца) - а в нем расписаны все дни и он кончается 21 декабря 2012 года. Дальше ничего нету. (Это же понятно, что на круге не уместишь все эпохи) Вот кто-то из ученых подумал о "конце света" и рассказал. Журналисты подхватили.После пятой же эпохи следует шестая эпоха, значит нужно будет изготавливать новый каменный круг, "Календарь Шестого Солнца".Но смена эпох сопровождается некоторыми переменами ... Которые мы и будем наблюдать на планете в ближайшие годы. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Clondikeну да, я знаю. Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 mihailaka666Вот он тебе мозги и запудрил "концом света" и "третьей мировой". Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Конец света? Обещанного три года ждут... Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Tigr@И я о том же. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а в нем расписаны все дни и он кончается 21 декабря 2012 года. Дальше ничего нету. а я помню, его Колян делал, помню забухал страшно на 21.12.12, а потом погиб в авиакатастрофе. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Кстати, ученые говорят, что в декабре 2012 будет парад планет. Вот подумайте, как древние майя могли предугадать это событие? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Clondikeдаж если бы я был очень умным умником я бы низачто не додумался, как майя додумались до такой хрени, про которую я то знаю не очень много. Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Katya1992, я о том что как раз три года и осталось до 2012 года. Посмотрим, что будет Завтра. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В серии док.фильмов "Запретные темы истории." в фильмах о Мексике авторы выдвигают версии, откуда у майя были такие мощные знания (которые больше наших). Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Tigr@Эти три года надо прожить и не помереть от свиного гриппа или еще от чего-нибудь. Ну а завтра будет завтрашний день. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Так че в Универ не надо тогда поступать? А то в 2012 конец света Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 StarkПо идее правда. Че мозги напрягать? Живи, отрывайся по полной три года Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Katya1992ага, и один год из этих трех "последних" лет придется провести в армииДобавлено спустя 48 секунд:Clondikeк сожалению я их не смотрел, да и не буду наверно. Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 mihailaka666Дааа... Не повезло тебе. Ну ни че еще 2 года в запасе остается, тебе хватит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти