Раднаев Кирилл Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Первая камера( которую я использую, как микрофон) A4 tech pc camera H.Только что удалил и снова установил дрова на ВЕБКАМЕРУ)Кстати, когда установил дрова на ВЕБКАМЕРУ, то на ВЕБКАМЕРЕ лампочка помигала.Вторая камера Веб-камера ДНС DNS-1302W 0,3 MPxОтсоединл первую камеру, подсоединяю вторую. короче все те же ошибкихз какая сборка, но скину картинкуКстати когда включаешь вебкамеру, с помощи кнопочки на камере, выходит такая ошибка Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Винду нормальную поставь. Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Руки у тебя из попы растут. Найти хр ср 1 там все драва есть мне подошли. У меня тоже tech pc camera. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Руки у тебя из попы растут. Найти хр ср 1 там все драва есть мне подошли. У меня тоже tech pc camera.Дрова родные, раньше камера работала же, но я не помню с какого момента она перестала работать Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лол проблема решена)переустановил винду) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти