dementor Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Здраствуйте Дорогие форумчане,мне дали предупреждение не за мои аккуанты.В чем проблема? разберитесь с этим,мне не нужно предупреждение.У меня есть аккуант и мне это вполне достаточно. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И тут же создаешь еще один фейк.lexterИли не твой? Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Парень ты реально смеешься,я на дурака похож.Если я создал фейл,я и сидел бы на нем.Много себе позваляешь Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 *110 1. Тема закрыта.2. Это твои фейки на все 100% и помимо этих еще штук эдак 4 , все факты говорят против тебя.3. Автор получает предупреждение за публичное обсуждение действий администрации.4. Автор получает бессрочный бан за повторное создание фейков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения