MrGhost Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Морская Невеста / Seto no HanayomeГод выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: комедия, романтика, фэнтези, сёнэнПродолжительность: ТВ (26 эп.), 25 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Киси СэйдзиАвтор оригинала: Кимура ТахикоСтаршеклассник Нагасуми Митисио приезжает на лето к бабушке, чей дом стоит на берегу залива Сэто. Во время купания ему сводит ногу, и бедняга начинает тонуть. Нагасуми наверняка погиб бы, если б не вмешательство юной русалки... Сан-тян спасает подростка, но теперь и Нагасуми, и Сан, и их семьи стоят перед непростым выбором: поскольку никто не должен знать о существовании русалок, либо Сан-тян, либо Нагасуми предстоит погибнуть. Впрочем, есть еще один вариант: Сан и Нагасуми могут пожениться, тогда их семьи породнятся, а какие могут быть секреты от родни?..Бедный Нагасуми! Легко ли это – жениться за год до окончания средней школы, да еще на русалке из клана подводных якудз!..Качество: HDTV / Формат: AVI / Видео кодек: DivX / Аудио кодек: MPEG AudioВидео: 1280x720 119.88fps 1876KbpsАудио: 48000Hz stereo 192KbpsДобавлено спустя 21 минуту 17 секунд:Кому понравилось ПИШИТЕ, а кому нет- дальше листайте странички Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Одна из немногих гонзятин которая мне понравилась и даже очень... банальность и штампы расстворяются в Офигительнёйшем юморе и жосских пародиях... + Совершенно замечательнийший ост, отличный набор сейю... вобщем имхо... 9 из 10 за некоторые штампы и так скажем за лишние не смешные тупняки...зы в октябре выйдет овашка... ждём, надеемся... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Krasavcheg Ваку-ваку доки-доки (ова)По поводу аниме так же могу с тобой согласиться, от Маки я просто в шоке ~десу, Суйсейсеки ~жеЯ бы даже поставил 10 из 10, несмотря на то что русалка и Гонзо. Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 может ктонить знает как называется песня которую они пели на соревновании между собой в 8 серии (Сан там еще копировала Луну )зы: 10 из 10, мего весч, в топ 10 на 2е место без вопросов)) Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я бы даже поставил 10 из 10, несмотря на то что русалка и Гонзо.А что значит русалка и Гонзо??? И почему из-за этого снижаешь свою оценку?Анимеха оч понравилась!!! Долго ржал! Зы а есть у кого OST'ы, выложите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Гонзо - студия, расалка -жанр. Я это не люблю.Но в этом случае это исключение. Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ммм понятно Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 пздц скорость нереально маленькая при таком количестве сидеров! Ссылка на комментарий
Seiko Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А есть продолжение этого угарного сериала ? кроме ОВа шки которая присутствует на улановке Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ОВАшки существует 2... Ссылка на комментарий
Seiko Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 если есть закиньте плиз которой нету у нас на трекере, качать буду в обяз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти